設定を保存すると、現在の抽選履歴はリセットされます。
現在の抽選履歴をすべて消去して、最初から開始します。設定は保持されます。
現在の抽選履歴はすべてリセットされます。この操作を元に戻すことはできません。設定を保存して新しいゲームを開始しますか?